Бесплатная доставка в большинство регионов России
Примерка
перед покупкой
Оплата при получении
заказа

Вы здесь

Aurelka

 

        

История производства обуви Aurelka начинается с тридцатых годов двадцатого века, когда ещё дед основателя компании, Мариуша Лещинского, был известным сапожником в Польше и шил обувь по индивидуальным заказам. И теперь внук продолжает дело своего деда, но уже с помощью современных технологий.

М. Лещинский как отец трёх дочерей всегда с большим интересом и вниманием подходит к созданию детской обуви. К началу 2000-х годов конкуренция возрастала, и Мариуш понимал, что необходимо развиваться, изобретать что-то новое, чтобы удержаться на рынке. В то же время австрийская ортопедическая компания искала замену своим партнёрам-производителям, выбравшим направление модельной обуви. После долгих поисков выбор пал на Aurelka. Приняв деловое предложение, Мариуш Лещинский занялся разработкой новой требуемой технологии производства. Не раз приходилось переделывать образцы прежде, чем получить результат, удовлетворивший запросы бескомпромиссных австрийских партнёров.

Итогом сотрудничества явилось создание в 2001 году первых моделей обуви преобразовавшейся компании, которые были спроектированы с учётом всех требований польских и австрийских врачей-ортопедов. В первое время производство было ориентировано только на заказы партнёров, позже Aurelka появилась и на польском рынке, где прочно укрепилась и стала производителем детской ортопедической обуви номер один. На сегодняшний день компания поставляет свою продукцию в более двадцати стран мира и имеет официальные представительства в тринадцати из них.

Специалисты-конструкторы прикладывают максимум усилий, чтобы по мере технологических возможностей ортопедические свойства обуви не бросались в глаза. Лучшей мотивацией для производителя является благодарность детей с определёнными проблемами ног, которые получают возможность носить обувь, не отличающуюся от обычной.

Со времён основания компании многое изменилось, однако неизменными остаются принципы, привитые австрийскими партнёрами, относительно высоких качества и технологий, а также постоянное стремление к профессиональному росту и развитию.